Introvert 2.0: Gimana Cara Jadi Introvert yang Lebih Keren

Robi Maulana

Content writer dan dalang di balik PsikologiHore. Kerjaannya menulis, menggambar, dan menghabiskan stok kopi di dapur.

You may also like...

3 Responses

  1. Tul banget. Semua tulisan mengenai introvert benar2 mencerminkan aku. Yeah, walaupun katanya aku digolongkan sebagai introvert sosial (tau informasinya dari penjelasan ttg introvert sebelumnya hihihi). Terkadang berbicara di depan umum atau dihadapan orang pun sering diserobot. Ini yang memotivasi aku untuk lebih menggali kelebihan di dalam diri. Supaya para ekstrovert diluar sana gak gampang ngeremehin. Bilang introvert gak bisa apa2, bisanya cuman diem doank. In fact ide aku lebih bagus daripada dia nya. Sebel. Annoying banget dah.

  1. August 25, 2018

    […] udah ngetik panjang lebar tentang introvert di […]

  2. August 25, 2018

    […] udah ngetik panjang lebar tentang introvert di […]

Ada komentar? Mau nanya? Silakan tulis di sini :)